登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颢杰

泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一日清闲,送一句问候,结一世友情!

 
 
 

日志

 
 
 
 

正清丹解决了糖尿病患者的哪些困惑  

2010-08-13 11:22:32|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          困惑一:血糖不平稳  反复波动

        控     血糖平稳是糖尿病康复治疗的首要前提!胰岛素与口服降糖西药虽然降糖速度较快,但效果不持久,血糖往往反复波动,忽高忽低。

  解决之道:正清丹独含“γ多肽”,同时作用于α 细胞、β细胞,从根本上修复胰脏功能,促进人体自主调节血糖平衡,不仅降糖迅速,而且血糖平稳不反弹。

        困惑二:频繁低血糖  危及生命

       低血糖反应是胰岛素与口服降糖西药的致命硬伤。患者处在担心生命受到威胁和血糖降不下来进退两难的尴尬局面之中!

  解决之道:正清丹修复胰脏功能,促进人体自主调节血糖,而不是“盲目地进行降糖”,即使超量食用也不会引起低血糖反应。

        困惑三:毒副作用大    脏器受损

      糖尿病是终身性疾病,需要终身服药,所以用药学问很大,选择不好就会对人体的脏器产生重大伤害。

      解决之道:正清丹是经国家食品药品监督管理局严格审批的纯天然降糖保健食品,其成分来源于天然、纯净、高效的药食两用植物中药材,采用高科技生产工艺精炼而成,无任何化学污染,无任何毒副作用,适合糖尿病人长期食用。

         困惑四:各种并发症    贻害终身

        由糖尿病引发的各种并发症,令患者雪上加霜,苦不堪言。

        解决之道:正清丹根据人体自身需要,以平衡胰岛素与胰高血糖素的分泌、修复受损的胰脏功能为目标,促进人体自主调节血糖平衡,从根本上解决了血糖平稳的问题,能够有效遏制并发症的进一步发展。随着人体免疫功能的逐步增强,并发症还会得到更好的改善。

         困惑五:继发性失效   越吃越多

        传统降糖药物的继发性失效与抗药性非常之强,不仅给脏器造成越来越大的损害,而且给患者带来越来越重的经济包袱。

     解决之道:正清丹通过修复与胰腺细胞功能,使人体本身就可以自主控制血糖,将糖尿病病情向好的方向引导和发展,杜绝了药物的继发性失效,不仅不会出现抗药性,而且越吃越少,经济负担越来越轻。

       正清丹的适用人群有哪些?

      总的来说,适合所有血糖明显升高的高血糖人群。具体来说,有六大人群:

     1、临床还未诊断为糖尿病,但血糖已经明显升高的高血糖人群;

     2、刚被确诊为糖尿病,血糖较高但还未服用过任何降糖产品的患者;

     3、过早服用口服降糖药,出现西药继发性失效,即使加大剂量血糖也降不下来的患者;

     4、心、脑、肝、肾、胃等脏器受损的患者;

     5、担心长期服用,经济上无法承受的患者;

     6、注重健康养生,希望放宽饮食,回归正常生活的患者。

     正清丹能控制餐后高血糖吗?

     可以 ,餐后食用正清丹,对控制餐后高血糖,有极好的效果。

     食用正清丹期间需要忌口吗?

     不需要。但是,糖尿病患者在食用期间仍然要坚持糖尿病的食疗原则。因为即便是健康的人不注重饮食控制,也有可能引发糖尿病。

     食用正清丹后,会出现低血糖反应吗?

     单独食用正清丹时,不会出现低血糖反应。

     食用正清丹后, 血糖还会反弹吗?

     引起血糖波动的因素很多,如:饮食、运动、情绪、休息、疾病、感染、手术、药物等等,遇到这种情况,待身体、行为正常后,血糖自然会正常。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018