登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颢杰

泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一日清闲,送一句问候,结一世友情!

 
 
 

日志

 
 
 
 

典藏批量图片修改软件单文件版  

2010-08-13 11:24:37|  分类: 电脑类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 非常经典的一款批量图片修改软件。

可打开多个文件夹一次将所有图片修改成同样的尺寸大小。修改上百个图片也就二三十秒完成。非常实用。
原程序为两个文件,作为一款短小精悍的软件,感觉还是用单文件版比较舒服,前段时间将其制作为单文件版自己使用,感觉不错,共享给需要的朋友。
单文件制作过程简单,没太大技术含量,并且直接使用的原作者汉化好产品制作.
典藏批量图片修改软件单文件版 - 心逝无语 - 心逝无语博客
 
原文件名:PEG resizer2.1
原汉化作者:孙雪文
单文件版115下载
提取码:f4ed652753


原汉化版天空下载
http://www.skycn.com/soft/16196.html
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018